Обсуждение территориальной схемы обращения с отходами Псковской области. важно

1 февраля 2017

В соответствии с Федеральным законом от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» и постановлением Правительства Российской Федерации от 16.03.2016 № 197 «Об утверждении требований к составу и содержанию территориальных схем обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами» в 2016 году была разработана территориальная схема обращения с отходами Псковской области и утверждена приказом Государственного комитета Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства от 15.11.2016 № 127-ОД.

До ее утверждения территориальная схема обращения с отходами Псковской области получила согласования центрального аппарата Росприроднадзора и Управления Росприроднадзора по Псковской области, а также прокуратуры Псковской области.

По поручению заместителя Губернатора области А.В.Кузнецова по итогам проведенного 19 января 2017 года заседания рабочей группы при Администрации области по вопросам обращения твердых коммунальных отходов на территории г. Пскова и Псковской области Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства информирует, что на сайте Комитета jkh.pskov.ru размещен приказ Комитета от 15.11.2016 № 127-ОД «Об утверждении территориальной схемы обращения с отходами Псковской области».

С целью обсуждения территориальной схемы обращения с отходами Псковской области Комитет просит направлять свои замечания и предложения на электронную почту  mu.rogov@obladmin.pskov.ru или в письменной форме в Комитет по адресу г.Псков, ул. Ленина, д.6А до 01 марта 2017 года.

Приложенные документы: