Комиссионный выход на объект. Октябрьский д.15

05.10.2017 Председателем Государственного комитета Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства (далее - Комитет), был проведен личный прием жителей многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Псков, Октябрьский пр-т, д. 15 по вопросу проведения работ по капитальному ремонту кровли

Жильцы многоквартирного дома пожаловались на нарушения со стороны подрядчика, которые, по их мнению, были допущены в процессе производства работ.

Между Региональным оператором и подрядной организацией ООО «Строй - ИК» заключен договор от 26.05.2017 № 43-КР на осуществление капитального ремонта кровли данного многоквартирного дома.

Работы по капитальному ремонту кровли в настоящее время не окончены, не приняты и не оплачены.

11.10.2017 был организован комиссионный выход на объект. Представителями Государственного комитета Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Регионального оператора, управляющей компании, подрядчика и в Вашем присутствии был проведен осмотр состояния кровли и оценка объемов и качества выполняемых работ.

В ходе осмотра был выявлен ряд замечаний по качеству проводимых работ, а именно по ремонту деревянных конструкций.

Комиссией все нарушения были зафиксированы и переданы для устранения подрядчику, а тот в свою очередь обязался до окончания выполнения работ по капитальному ремонту кровли устранить все недочеты.

Вопрос об окончании и надлежащем выполнении работ по капитальному ремонту кровли многоквартирного дома находится на контроле у Регионального оператора и Государственного комитета Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства.