Рабочий выезд в Дновский район

2 августа 2019

Председатель Комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области Сергей Грахов в четверг, 1 августа, совершил рабочий выезд в Дновский район, где посетил местную больницу и строящееся здание общеобразовательной школы № 50 в Дно.
В ходе осмотра выполнения капитального ремонта 1 этажа больницы, отметил, что строительно-монтажные работы находятся в стадии завершения, выполняются пусконаладочные работы, в рабочих кабинетах начата установка медицинского оборудования, завершается монтаж лифта в здании. В ближайшее время на объекте планируется проведение приемочной комиссии.

В настоящее время, в помещениях школы выполняется установка мебели и оборудования, выполняются пусконаладочные работы.

Так же выполняется благоустройство территории и устройство уличных спортивных объектов - футбольное поле с искусственным газоном, беговые дорожки и баскетбольная зона с прорезиненным покрытием.

Строительство школы идет в рамках государственной программы «Содействие созданию в субъектах Российской Федерации новых мест в общеобразовательных организациях» и находится на личном контроле Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова. Главой региона поставлена задача открыть школу 1 сентября.