Конкурс на замещение должности директора Государственного казенного учреждения Псковской области «Управление капитального строительства»

24 января 2020

Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской (далее - Комитет) сообщает о проведении конкурса на замещение должности директора Государственного казенного учреждения Псковской области «Управление капитального строительства», расположенного по адресу: г. Псков, ул. Ротная, д.34
Квалификационные требования:
- Высшее профессиональное образование по специальности «Промышленное и гражданское строительство», «Эксплуатация зданий и сооружений», «Водоснабжение и водоотведение», «Теплоэнергетика и теплотехника», «Государственное и муниципальное управление», либо иное высшее профессиональное образование, соответствующее функциям и конкретным задачам, возложенным на руководителя;
- наличие стажа работы в строительстве не менее года или стажа работы на руководящих должностях не менее года;
- знание основ строительства, права, трудового, административного и гражданского законодательства;
- знание организации финансово-хозяйственной деятельности учреждения;
- владение теорией и практикой управления персоналом учреждения.

Конкурс проводится в соответствии с Постановлением Администрации Псковской области от 28.12.2011 № 536.

Документы принимаются с 24 января 2020 г. ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 9.30 до 12.30, с 14.30 до 17.30 до  25 февраля 2020 г. по адресу: г. Псков, ул. Ленина, д.6А, комитет,  кабинет № 15.
Справочная информация по телефонам в г. Пскове - (8-811-2) 29-98-26,(8-811-2) 29-98-30.

Перечень документов, подаваемых претендентами и требования к их оформлению:

заявление,

анкета по форме;

две фотографии 4х6 см;

справка о состоянии здоровья с заключением следующих специалистов: нарколога, психиатра, терапевта; справка о прохождении флюорографии, выданная не позднее чем за один год до дня представления на конкурс;

заверенные в установленном порядке копии документов об образовании, повышении квалификации;

заверенная в установленном порядке копия трудовой книжки;

документы воинского учета для военнообязанных лиц;

копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность;

сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по форме, установленной законодательством области.
Конкурс состоится 04 марта 2020 г. в 10.00 часов в Комитете  по адресу: г. Псков, ул. Ленина, 6А, кабинет № 1.
Конкурс проводится в два этапа: в форме тестовых испытаний (письменно) и собеседования с претендентами.
Победитель конкурса признается участник, успешно прошедший тестовые испытания и являющийся, по мнению комиссии, наилучшим кандидатом на должность руководителя учреждения.
О результатах конкурса его участники уведомляются в письменной форме в течение 5 рабочих дней со дня проведения конкурса.